DESAYUNO

Solicite Turno: Lo podrá realizar en recepción.
Horarios:
Primer Turno: de 8 a 9:15 hs.
Segundo Turno: de 9:45 a 11:00hs.

MENÚ CONTINENTAL

• Líquidos e Infusiones: té, mate cocido, café, chocolatada fría y caliente, leche fría y caliente, agua caliente.
• Yogurt: firme y bebible (entero y descremado).
• Panificaciones: Pan, tostadas, bollitos, medialunas y criollos, budines, chipá, alfajores de maicena.
• Mantecas, mermeladas, dulce de leche y otros untables: Manteca, mermeladas, dulce de leche, miel, queso untable.
• Jugos: naranja, pomelo, ananá, sandía.
• Frutas: Ensalada de fruta, fruta cortada (ananá, melón, sandía, uva).
• Cereales frutos secos y granola: copos de maíz con azúcar, bolitas de chocolate, almendras, granola, nueces, pasas, chips de banana.
• Fiambres y quesos: jamón cocido y queso.
• Tortas: pasta frola, bizcochuelo, entre otros.